我想要協尋聾啞藝術家林良材失竊作品

  • 藝術 類 . 提案人 陳湯米 . 2017/09/26 發表

我想要協尋聾啞藝術家林良材失竊作品

  • 陳湯米藝術 類 . 2017/09/26 發表
253.6夢想能量

關於項目

經紀人搞鬼?聾啞藝術家林良材作品人間蒸發…這兩天的記者會藝術新聞,讓人看了特別感慨!!


一個民主發達,被捧稱寶島的台灣還有這種事情發生,對一位天生聾啞苦學出身的70歲老人,情何以堪…
在他寂靜無聲的世界裡,靈魂之窗發揮了最大的功能,也印證了上帝關上一扇窗,也會開啓另一扇窗;他的眼睛敏銳地創造了令人驚艷的藝術,但也遺憾地叫他看到了另外一顆醜陋的人心…


普及藝術教化美育,必須轉換成商品走入家庭,公部門的努力還有很大的空間,比如各區運動中心藝廊的規劃,或洽借因少子化招生不足的市區大學無償提供給藝術家申請展銷,讓作者跟顧客直接面對,既可彌補文化中心展場的不足,也能規避被經紀商抽成及欺騙的風險。


http://m.ltn.com.tw/news/life/paper/1114843

http://www.wusanlien.org.tw/02awards/02winners31_b00.htm

長期贊助

已經募得
$0
  • 257728積分
  • 257728M幣

你可能會喜歡