跨越舒適圈-台灣學生旅行資訊平台

  • 旅行 類 . 提案人 precipitant . 2015/02/16 發表

跨越舒適圈-台灣學生旅行資訊平台

  • precipitant旅行 類 . 2015/02/16 發表
722夢想能量

關於項目


    計劃源起:

    學生想出國旅遊不再只是個夢想。
為了協助台灣年輕人,完成出國的夢想開拓視野,我們將以學生的出發點,規劃一個以省錢、安全、學習為目標導向的出國旅行方式。

    計劃時間:


    台灣時間7/8~8/7,為期一個月的美國國內探勘。

 


    計畫內容:

   發展初期

   我們將建構一個:以「最省錢的方式旅遊」的學生出國資訊網誌,提供一個出國交流管道,以協助台灣年輕人完成出國夢想。

  發展後期

    我們將以會員制的網站為出國平台,有出國旅行/留學經驗的學生們,可以在網站上面分享自己的出國經驗,並彼此相互交流,將串連台灣社會上學生的力量,帶給學生們不一樣的國際視野。


     三人決定,將從美國西岸舊金山向東拓展,展開為期一個月的探索之旅,回台後並將一個月的旅遊經驗,化作專為學生歸化的旅遊資訊平台,以及隨身小冊子,當作經驗的傳遞,並造福台灣的社會。

  • 7200積分
  • 7200M幣

你可能會喜歡