感受大地之母慈愛的能量

  • 文化 類 . 提案人 黃景香 . 2014/12/19 發表

感受大地之母慈愛的能量

  • 黃景香文化 類 . 2014/12/19 發表
588夢想能量

關於項目

夢想緣起

5年前接觸到冷製法之手工皀,在竹南遇到一位很有愛心的老師,用了她送我的手工皀發現皮膚竟無比的舒服,回家檢視自己家中一切,發現大多已被化學品包圍了,驚覺到我們竟然生活在充斥化學品當中,身邊許多好友的孩子們過敏相當嚴重,我花了一些時間查資料,發現這些化學品會經由皮膚表層滲透到微血管,再透過淋巴系統流經全身,驚訝這些化學品對人體產生破壞性的後遺症,驚訝人類為了製造這些化學品而大量破壞地球生態,意識到"手工皀"可以解決這個問題。

夢想內容

自己成立工作坊,大力去推廣使用手工皀,只要多一人使用手工皀,就少一人増加大地之母的負擔。

實踐計畫

當我將我的手工皀相片po上fb時,即有很多人想學,在材料上不僅用最好的原物料,更搭配美美的法國造型矽膠模,吸引人喜歡並珍惜手工皀,做皀時光聆聽靈性音樂,加上滿室精油馨香的療癒,來做皀的每一個人心都被感動。

夢想目的

希望可以複製更多種子,目前15位種子學員學習得相當好,一個種子影響一個家庭,一顆種子落地生根也會長成大樹,可以照顧更多人,外面手工皀老師相當多,但教法會令人感動的是少之又少,唯有真正愛上手工皀的人才能具足更多能量去推廣,而我目前正在執行這個記劃。
培訓種子手工皀老師,也想協助弱勢族群(新住民、啟聰學子們)來學習,因為真正頂級手工皀,用在皮膚上是有感覺,會令心靈感動的,對弱勢族群來說,學習手工皀不僅是一份工作會帶來收入,做皀過程更可以療癒人心。

預計所需經費

目前自己已投入10萬元,希望能收到更多贊助,一起為了人類與大自然努力。


● 癌友新生命協會的手工之愛計劃

皮膚是保護人體的第一道関卡,尤其癌症患者更應留心「經皮毒」的後遺症,癌友新生命協會是一個NGO組織,免費提供場地給癌友練習旋轉氣功和自然蔬食給予癌友們安心享用,幫助無數家庭找回笑容。
也因此身受感動到無私的愛一直流轉,工作坊將和協會合作,指導癌友做自然熟成的手工皀,癌友認購,所得扣除成本全數捐贈給癌友新生命協會。

一年期贊助

已經募得
$0
目標金額 $300,000
完成目標
0%
剩餘天數
已到期
截止時間 2017/04/01 23:59
  • 51314積分
  • 51314M幣

你可能會喜歡