你的愛駒是否還缺一個真正的馬鞍包 ? 馬鞍包又不只是馬鞍包!!!

  • 運動 類 . 提案人 Pepe Huang . 2015/03/04 發表

你的愛駒是否還缺一個真正的馬鞍包 ? 馬鞍包又不只是馬鞍包!!!

  • Pepe Huang運動 類 . 2015/03/04 發表
833.1夢想能量

關於項目

夢想緣起

喜歡騎腳踏車的我,不管是外出運動或只是去附近辦個事,常會覺的身上的小東西,手機/皮夾要放那,或像我常去圖書館借還書,還要在車上掛著小紙袋裝書,但又不想背個大包包,真的很不方便~~~就是這樣一個生活上看似簡單的需求驅動了這個圓夢計劃。

有朋友問我說:很多人都只是想想,頂多自己DIY個樣品用就好,為何大費周章搞商品化!

我的理由也很單純:

》只想解決需求問題就設計了它>試用不錯,也覺得應該也有很多人需要它,於是把它商品化了。

》一直都是上班族的我,評估在可承擔的風險內,就來做一件真正屬於自己的事業吧!

路的盡頭在那,目前未可知! 只知道持續行動是唯一確定的!

夢想內容-關於馬鞍包

設計理念與創新設計 - Simple Your Life


此為一專為含上管腳踏車設計之馬鞍包 , 此包可容納A4 Size物品,其多樣情境使用設計,可提供一全新騎乘體驗 , 專為喜愛攜帶輕薄裝備的你而設計!

 


>>>一般固定在車上的包V.S可帶著走的馬鞍包

由於它的面積變大,厚度變薄,可攜出的物品也就開始有了些許變化!

最重要的是那種身上不用再背任何包包騎車的感覺,而且所攜帶的隨身物品可以輕易的下車後帶著走。另外一提的是它的重量僅有約300g左右,輕盈到快忘了它的存在。

>>>可放平板、雜誌、筆計本等





它的大尺寸及薄型設計,讓人、車、包彼此之間開始產生新的連結、新的變化!



進一步功能規格說明可參閱FlyingV募資網站,內含清楚圖文介紹。

https://www.flyingv.cc/project/5733


品牌背景

lEONSE的創立精神

     "Enjoy Life Inspire Innovation"
            於是有了它的誕生....

留意生活中不經意的小麻煩,想想你能做點什麼去改變它!  Just Try It!



實踐計劃表-Milestone

2013/12  手工DIY Sample試用成功

2014/05  首次工廠打樣

2014/07  取得專利

2014/09  首批量產

2014/09  馬鞍包FB粉絲網頁啟用

2014/10  遴選兩家實體腳踏車店家合作推廣銷售

2015/01  『嘖嘖』群眾募資網站首購成功

2015/02  『FlyingV』群眾募資網站熱烈上架中



募資用途規劃

1.          資金調度,避免借款壓力影響後續計畫

2.          廣告行銷合作以增加曝光管道

3.          優化文宣美編及介紹影片拍攝

4.          多元不同販賣平台合作建立

5.          二代包改良及量產 (材質、功能、設計花色)

6.          另一款輕便馬鞍包試產



為何需要募資?

這次募資的目的不是為了開啟這個夢想,而是希望得到足以延續夢想的後盾

截至目前為止,已投入經費已達約20萬左右,當中包含專利費用、首批生產費用、手工名牌工具、推廣行銷費用等。初期主要資金來源為少數自籌款,多數為跟家人商借取得。



夢想回饋

如果此計畫有幸得到相關企業青睞得以籌到部份資金,lEONSE將以FB粉絲網頁Banner刊登半個月廣告答謝!  因為剛開始目前粉絲人數真的不多,所以將依以下兩階段刊登回饋。

I 取得贊助資金立刻刊登半個月廣告答謝

II 粉絲數達到300人次再次刊登半個月答謝


一年期贊助

已經募得
$0
目標金額 $200,000
完成目標
0%
剩餘天數
已到期
截止時間 2017/04/01 23:59
  • 8309積分
  • 8309M幣

你可能會喜歡