罡律。天罡法律資源整合平台

  • 文化 類 . 提案人 郭罡 . 2015/04/15 發表

罡律。天罡法律資源整合平台

  • 郭罡文化 類 . 2015/04/15 發表
592.8夢想能量

關於項目

這個法律資源整合平台的計畫,所需的贊助金額為15萬元,資金用途為舉辦實體諮詢服務活動,網站架設、維護,網路行銷,教學影片製作和文書影印費(向各律師事務所、出版商、大學簡介這個計畫,提出合作方案)。

計畫規模:
從網站平台做起,整合法律資源(法律事務所、出版商、法服機構......等)。運作穩定後,和東吳大學法律相關社團(法服、法播)合作,定期提供大眾免費的實體諮詢服務,學生則可以在活動中整合學術知識與實務經驗,活動順利後,將擴大與各校法律系社團合作。

當法律資源整合的網路平台成熟,預計能整合台灣各律師事務所之資訊,方便台灣各地區之民眾找到適合的事務所,透過網路平台,事務所的收費定價、服務品質等資訊將更為透明,以保護民眾之權益。就法律學習部分,平台將提供推薦相關書籍、影片的簡介,並提供法律學習者一個線上討論的空間。

一年期贊助

已經募得
$0
目標金額 $150,000
完成目標
0%
剩餘天數
已到期
截止時間 2017/04/01 23:59
發起人

郭罡

個人檔案
  • 5924積分
  • 5924M幣

你可能會喜歡