幫助100個人找到他們理想的『牽手』

  • 運動 類 . 提案人 非誠勿擾團隊 . 2015/05/04 發表

幫助100個人找到他們理想的『牽手』

  • 非誠勿擾團隊運動 類 . 2015/05/04 發表
896.6夢想能量

關於項目


幫助100個人找到他們理想的『牽手』­­­­­ 

「牽手」在台語裡,是指另一半的意思。

緊緊牽住彼此雙手一生一世,生命才得以完整。

每個人都希望在生命的旅途中,找到心靈契合的「牽手」。


有了牽手,就不會孤單。有了牽手,才會有力量。

緣起

我們是「非誠勿擾團隊」,由一群金融界和科技業的海外歸國人士於2013年初所創立。一開始只是單純的幫外商銀行女同事介紹自己身旁的單身好男生,沒想到誤打誤撞成功地幫助了他們找到愛情。也因為如此,我們成立了公司,開始每個月定期在台北舉辦「非誠勿擾快速約會Speed Dating Party」。透過這個有趣和輕鬆的活動,幫助身旁的單身男女在忙碌的職場生活以外,尋找愛情,找尋人生的「牽手」。

參加我們活動的單身男女主要為下列族群:

平日工作繁忙的白領上班族

各行各業專業人士,像高科技工程師、醫師、律師、會計師、銀行家、企業經理人、教授…等等。

擁有海外求學經驗和海外工作經驗,能說多種語言,希望尋找價值觀相近的單身男女。

居住或工作在海外的專業人士和中高階經理人華人,希望能在台灣找尋理想的另一半。


夢想

我們目前已經累積舉辦超過50場快速約會活動,超過了2000人參加過我們的活動。我們不止促成10對佳偶步入禮堂,另外還促成了30對戀人穩定交往中。新的一年裡,我們希望能幫助100個人找到他們理想的「牽手」!

 

贊助

1. 一般贊助: 10,000 NTD

(贈送您11張「­­­­­­­­­­­快速約會」入場卷,讓您可贈送給未婚的親朋好友。)

2. 企業贊助: 100,000 NTD

(贈送您125張­­­­­­「快速約會」入場卷,讓您可贈送給您的未婚員工和公司同仁。)

 

https://www.facebook.com/SpeedDatingParty

  • 10809積分
  • 10809M幣

其他項目

你可能會喜歡