iMbrief 特務智能公事包,完整重現

  • 科技 類 . 提案人 張翔壹 . 2015/05/05 發表

iMbrief 特務智能公事包,完整重現

  • 張翔壹科技 類 . 2015/05/05 發表
1063.7夢想能量

關於項目

magicubie是一個新創團隊,透過整合軟硬體與設計代工實力,打造出全新的多功能公事包iMbrief,完整呈現台灣品牌創意的新價值。

設計主要目的是提供商務人士一個安全、便利有品味的必要配件,重新定義你對公事包的印象。

iMbrief框架由鋁合金材質保護,整體無多餘線條設計,保有傳統公事包的復古風格,配上簡潔喇叭網在兩面,搭配顏色三款:雅痞灰、尊爵黑和濃郁酒紅,讓你帶著公事包展現專業與時尚。讓你在公事包的選擇上,不是只有RimowaZero Halliburton

iMbrief 既然叫做智能型公事包,就不是只有外型,功能上也解決在商務上的問題。透過指紋解鎖,只有你可以開啟公事包,不用擔心商業機密會洩露,若不幸遺失,也可以 透過GPS追蹤搜尋; 藍芽連線若斷線,甚至會自動上鎖甚至發出警報;對於現代人被制約的行動裝置,也安置了行動電源提供隨時充電,甚至連筆電充電都考量進去;手機的儲存裝置不 夠,在內部也有無線儲存裝置,讓你隨時可以存取或是備份資料。


   

   

Magicubie 團隊是一群具有科技業與設計業專長人員組成,並且花費很多時間在設計與研發iMbrief的每一項細節與需求。我們了解在這之後仍然需要很多的困難需要面 對,在此之前我們詢問過很多的顧問、供應商與電子製造商的,就是為了提供給您最好品質的iMbrief。我們相信Magicubie團隊,將會克服所有的挑戰。

  • 製造
    iMbrief
    是款獨一無二的公事包,公事包的安全防護是我們的第一要求,在最嚴謹的要求下將產生最好的產品。在外型的鋁合金的結構與ABC的彈性要求,不只保護內部物 品,也要避免iMbrief內部電子設備損壞。我們將活用台灣最佳的生產環境,串連台灣電子產業與包鞋產業的專長,給您最好的品質。
  • 軟體
    iMbrief
    提供商業人士最好的功能,軟體將會跨足iOSAndroid平台。Magicubie團隊,一直在這個領域上做努力,我們將會解決所有的問題,並且提供最好最簡單的使用者介面。我們也會虛心接受使用者的回饋與建議,不斷的改善我們的APP

 iMbrief這個夢想,我們期望可以募集到150萬元,讓我們進行產品的開模與生產,並且針對軟體使用介面設計更人性化並且更方便。未來我們將利用這個模組繼續在不同的生活產品做應用,例如:後背包與行李箱等。如果您喜歡我們的夢想,期望看到這個產品的實現,還請給予我們支持,我們誠摯的感謝您們。


一年期贊助

已經募得
$0
目標金額 $1,500,000
完成目標
0%
剩餘天數
已到期
截止時間 2017/04/01 23:59
  • 13524積分
  • 13524M幣

其他項目

你可能會喜歡