我想要I-Want 星勢力 - Fela Lin

  • 音樂 類 . 提案人 Fela Lin . 2016/05/16 發表

我想要I-Want 星勢力 - Fela Lin

  • Fela Lin音樂 類 . 2016/05/16 發表
685.7夢想能量

關於項目

指定曲:

加分曲:


參賽宣言

宣言:為了夢想給自己一個機會
自我介紹:我叫林怡均, 一個很平凡又可以說是不平凡的國三女生,就讀康橋國中,今年15歲. 為什麼說不平凡呢?因為我不用考會考, 太讚了XD. 興趣包括唱歌, 彈琴, 攝影 運動. 會的樂器有爵士鼓和鋼琴.
平常很喜歡看YouTube上的一些影片. 偶像是Taylor Bruno, 他呢..不是屬於很有名的歌手, 他是唱cover起家的. 偶然間點進去看相關視屏, 就被他的故事打動了. 感覺每一首他cover的歌背後都他的感情故事. 真的真的很喜歡她!!!!
我沒有選他的歌當我的自選曲是因為我希望我有機會親自唱給評審們聽, 對著手機放感情怎麼說…就是有點怪怪的. 恕臣妾做不到啊XD.
我來, 是想證明給我爸爸看, 證明我喜歡唱歌而且我能唱歌. 我有時候我會跟我爸因為唱歌這件事吵架, 因為他覺得事情要做就是要做到最好, 一定要請老師教才專業. 不然只是去丟人現眼. 我能理解,但是我平常還要上課, 而且我的課業壓力本來就很大了(新偶餘力而不足啊…) 所以今天我說服了我爸, 就是衝著一句話來, 為了夢想給自己一個機會!

長期贊助

已經募得
$0
  • 13719積分
  • 13719M幣

你可能會喜歡