我想要I-Want 星勢力 - 墨鏡哥

  • 音樂 類 . 提案人 墨鏡哥 . 2016/06/06 發表

我想要I-Want 星勢力 - 墨鏡哥

  • 墨鏡哥音樂 類 . 2016/06/06 發表
336夢想能量

關於項目

自選曲:


參賽宣言

透過墨鏡哥的聲音,聽見"陪伴"的力量!

從小在國外長大,大學在美資工畢業,回台就讀交大研究所碩士班,畢業後立即進入台積電,後又被YAHOO挖角,忙碌的菁英生活他還擠出時間繼續交大博士班的深造學習,墨鏡哥甘仲維就像每位企業菁英般習慣於「人生勝利組」空中飛來飛去的忙碌生活。

但這一切,在他28歲博士班四年級那年全都嘎然而止,急性青光眼導致他全盲、失學、失業又失婚,失明後花2年重建適應,期間全靠信仰和家人不間斷的陪伴聆聽,復學後他想回美比較利於身障者友善發展,透過視訊跟美國GOOGLE公司面試,當他提到想為身障者發展相關資工運用,對方反問難道台灣不能為身障者做這些嗎?反而觸動他想要留台灣為相對弱勢身障者處遇的貢獻想法。

當年在台積電擔任志工,偏鄉原住民孩子的歌聲是他很大的支柱,失去視力之後,原本敲打電腦鍵盤的手,更在黑暗中成為編織音符、輕敲琴鍵的手;未來他想以音樂、教育、無障礙APP設計,讓視障朋友有更多機會邁向人生不同的旅程。現在,就讓我們聽見墨鏡哥溫暖而有生命力的聲音!

長期贊助

已經募得
$0
  • 3360積分
  • 3360M幣

你可能會喜歡